breaking_newsअन्य ताजा खबरेंक्रिकेटखेल
Trending

Cricket News : भुवनेश्वर की जगह ठाकुर ODI टीम में

भारत और वेस्ट इंडीज के बीच शुरू हो रही तीन मैचों की एकदिवसीय श्रृंखला के लिए भारतीय टीम का ऐलान हो गया

india-vs-westindies-odi-series-shardul-thakur-replaces-bhuvneshwar-kumar

नई दिल्ली (समयधारा) : भारत और वेस्ट इंडीज के बीच शुरू हो रही तीन मैचों की एकदिवसीय श्रृंखला के लिए भारतीय टीम का ऐलान हो गया l

भारतीय टीम में  चौटिलें भुवनेश्वर कुमार की जगह मुंबई के तेज गेंदबाज शार्दुल ठाकुर को जगह मिली है l

गौरतलब है कि भारतीय टीम ने वेस्ट इंडीज को टी 20 सीरीज में 2-1 से मात दी थी l

इस सीरीज में कप्तान विराट कोहली ने शानदार प्रदर्शन किया था l वही रोहित शर्मा भी अंतिम मैच में फॉर्म में लौट आये थे l

भारतीय टीम का पहले ODI 15 दिसंबर रविवार को चेन्नई में खेला जाएगा l

वही दूसरा एकदिवसीय मैच 18 दिसंबर बुधवार  को विशाखापत्तनम में खेला जाएगा l

अंतिम व तीसरा एकदिवसीय मैच  22 दिसंबर रविवार को कटक में खेला जाएगा l

यह तीनो मैच दोपहर 1.30pm (IST) पर  भारतीय समय के अनुसार शुरू होंगे l  

india-vs-westindies-odi-series-shardul-thakur-replaces-bhuvneshwar-kumar

भारतीय क्रिकेट कंट्रोल बोर्ड (BCCI) ने इसकी जानकारी शनिवार को सुबह विज्ञप्ति जारी करते हुए दी।

बीसीसीआई (BCCI)  ने अपने बयान में कहा है, ‘भुवनेश्वर कुमार को वेस्ट इंडीज के खिलाफ सीरीज के आखिरी टी-20 इंटरनैशनल मैच,

जो मुंबई के वानखेड़े स्टेडियम में खेला गया, के दौरान कमर में दाईं ओर दर्द की शिकायत थी।

बीसीसीआई की मेडिकल टीम ने जांच में पाया कि खिलाड़ी के हर्निया के लक्षण फिर से उभर आए हैं।

चोटिल भुवी की जगह शार्दुल वनडे सीरीज के लिए टीम में शामिल किए गए हैं।’

तीन मैचों के लिए भारतीय टीम इस प्रकार है l  (India’s squad for 3 ODIs) : विराट कोहली (Virat Kohli -C), रोहित शर्मा ( Rohit Sharma -VC ), मयंक अग्रवाल ( Mayank Agarwal) , के एल राहुल ( KL Rahul), श्रेयस अय्यर (Shreyas Iyer), मनीष पाण्डेय  (Manish Pandey), ऋषभ पंत ( Rishabh Pant – WK ), शिवम् दुबे  (Shivam Dube), केदार जाधव (Kedar Jadhav), रविंद्र जडेजा  (Ravindra Jadeja,)  युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), कुलदीप यादव ( Kuldeep Yadav ), दीपक चाहर (Deepak Chahar), मोहम्मद शमी (Mohammed Shami), शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur) l 

india-vs-westindies-odi-series-shardul-thakur-replaces-bhuvneshwar-kumar

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 + 14 =

Back to top button