Trending

इस देश में बाल काटने के देने होते है 5300 रुपये

क्या आप जानते है विभिन्न देशों में आदमियों को बाल काटने ( Men’s haircut price) के लिए जेब से कितने पैसे चुकाने होते है..? 

Men’s haircut price in the world in hindi

क्या आप जानते है विभिन्न देशों में आदमियों को बाल काटने ( Men’s haircut price) के लिए जेब से कितने पैसे चुकाने होते है..? 

भारत में इनकी कीमत 100 रुपये से लेकर 500 या फिर ज्यादा से ज्यादा 1000  रुपये होगी l

पर विश्व में कई ऐसे देश है जहाँ बाल काटने के लिए आदमियों को करीब-करीब 4000 से 5500 तक चुकाने पड़ते हैl

इन्ही देशों में से एक देश है, नॉर्वे (Norway) के आदमियों को बाल काटने के लिए करीब 64.50 डॉलर यानी की करीब 5300 रुपये खर्च करने पड़ते है,

क्या आपको पता है विश्व में सबसे ज्यादा कौन से नाम रखे जाते है..?

क्या आपको पता है विश्व में सबसे ज्यादा कौन से नाम रखे जाते है..?

वही जापान में 4600  तो डेनमार्क में करीब 4000  के आसपास पैसे चुकानें होते हैl 

चलियें जानते है विभिन्न देशो में बाल काटने के लिए कितने पैसे खर्च करने होते है l  

  • नॉर्वे (Norway) : $64.60
  • जापान (Japan) : $56.00
  • डेनमार्क (Denmark) : $48.21
  • स्वीडन (Sweden) : $46.13
  • ऑस्ट्रेलिया (Australia) : $46.00
  • अमेरिका (USA) : $44.00
  • स्विट्ज़रलैंड (Switzerland) : $42.96
  • फ्रांस (France) : $37.05
  • साऊथ कोरिया (South Korea) : $36.94
  • ब्रिटेन (England) : $35.74
  • जर्मनी (Germany) : $35.39
  • ऑस्ट्रिया (Austria ) : $35.06
  • फिनलैंड (Finland) : $31.03
  • आयरलैंड (Ireland) : $26.90
  • क्ज़ेचिया (Czechia) : $25.69
  • कनाडा (Canada) : $24.28

क्या..? 1-kg चायपत्ती की कीमत 9 करोड़ रुपये..!! चौक गए न आप

क्या..? 1-kg चायपत्ती की कीमत 9 करोड़ रुपये..!! चौक गए न आप

  • पोलैंड (Poland) : $23.54
  • पोर्तुगाल (Portugal) : $23.40
  • इटली (Italy) : $23.21
  • स्पेन (Spain) : $21.68
  • सऊदी अरब (Saudi Arabia) : $20.34
  • साऊथ अफ्रीका (South Africa) : $18.27
  • रूस (Russia) : $16.66
  • चिली (Chile) : $16.41

Delhi: रोटी, कपड़ा,पैसा नहीं…इस मुंडे को गर्लफ्रेंड चाहिए दान में !,देखें Video

Delhi: रोटी, कपड़ा,पैसा नहीं…इस मुंडे को गर्लफ्रेंड चाहिए दान में !,देखें Video

  • ग्रीस (Greece) : $14.79
  • बेलारूस (Belarus) : $14.52
  • हंगरी (Hungary): $13.92
  • Men’s haircut price in the world in hindi
  • कजाखस्तान (Kazakhstan) : $11.71
  • उक्रेन (Ukraine) : $11.10
  • कोलंबिया (Colombia) : $10.65
  • मेक्सिको (Mexico) : $9.66
  • वियतनाम (Vietnam) : $8.98
  • ब्राज़ील (Brazil) : $8.67
  • अल्जीरिया (Algeria) : $5.96
  • इंडिया (India) : $5.29
  • पाकिस्तान (Pakistan) : $4.44
  • अर्जेंटीना (Argentina) : $3.15
  • नाइजीरिया (Nigeria) : $1.83
  • ज़ाम्बिया (Zambia) : $1.65

 

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button